Дело было в Коктебеле

Рецензия на стихотворение «Волошин» (автор - Тошич Медведь). Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2009/09/01/3567

Призрак бродит по Стихире,
память прошлого тревожа,
он бы мог творить в сортире,
и ещё не то он может!

Дело было в Коктебеле:
мелким снегом запорошен,
вышел на скалистый берег,
прогуляться, Макс Волошин.

Миша Тошич и Коровин
подошли - общенья ради.
"Что стоять нам на дороге?"
собрались - в шестой палате.

Заключили Муз в объятья,
море, пляж и гор отроги,
все теперь - друзья и братья,
мужики -
с большой
дороги...


Рецензии