Долгое ожидание

Солнечный свет в глаза,но в душе опять застывшая слеза.
Я жду тот счастливый час,когда взайдешь ты с неба еще раз.
Ты опять от меня далеко,вновь смотрю в тоже разбитое стекло.
Видны раны внутри моего сердца,и снова я взбераюсь с лесницы.
Но ты появился в жизни моей,ты сделал мир в яркие краски,
Линия жизни стала прямей,ты снял с меня все эти маски.
Вновь та прежняя улыбка на лице,раскрыв то новое чувство.
Я пишу тебе стихи в письме,Не подвело в этот раз мое предчувствие.
Ты подарил то невзераемое счастье,осталось позади то самое ненастье.
Ты всю пронзил меня на сквозь,с души убрал тот жесткий гвоздь.
Одно важное осталось У меня,это любовь твоя.
Больше мне ничего не надо,главное чтобы ты был рядом.


Рецензии