Статуя Боли

Я хочу распрощаться с тобой на века,
Сказать наконец-то смешное «пока»,
Имея в виду серьезно «прощай»
Я – увы! – не нашла с тобою свой рай
Хочу прожить так, чтобы в самом конце
Мне не было жаль моментов в судьбе
И не было больше мечтаний о том,
Что будет со мною когда-то потом
Запомни навек над собой это небо
Твое сердце от боли и скуки ослепло?
Мое сердце застыло от удушья и грусти
Ушла в бесконечность и не вернусь я
Оставим под нами все, что было когда-то
Мы сами во всем с тобой виноваты
Обстоятельства места и времени – просто
Уход от ответа на свои же вопросы
Улыбнусь и застыну – стану статуей Боли,
Чтобы кто-то другой не сыграл моей роли
Буду вечность тебе улыбаться, но только
Ты сразу поймешь по улыбке, что горько…
Но камень не может чувствовать горесть
Я на этом заканчиваю печальную повесть…


Рецензии
Благодарю Вас за прекрасные,трогательные строки
Плейкаст «Одиночества Слуга...» http://www.playcast.ru/view/11210841/3a83d9abf9c5953ce173ff14e486e315318ca57epl

Ольга Григорьева 89   28.03.2018 17:30     Заявить о нарушении