Темные

В темном доме на опушке,
Под безмолвный крик толпы-
Попрошу сказать на ушко
Как от смерти вы ушли...
Как бессмертье покоряя,
Сатане неся цветы...
Лишь безмолвными шагами
Смерть неся, держа цветы...
Вы отдали ему душу...
Грех на тело возложа
Темный свет свой не наруша
Съели сердце у дитя.


Рецензии