Коль Мышцы есть, то Ум не нужен!

"Коль Мышцы есть, то Ум не нужен!"-
решила так, надменно, одной
извилиной своей накачанная
и дутая, как шар воздушный, 
Гора самонадеянная Мышц и Мускул,
пока, однажды, не нарвалась 
на сухожильно-хилую, невзрачную,
и худощавую, как нитка, Жилу…   


Рецензии