Не свершилось

Ты не любил меня, но все же
Надежда теплилась в душе:
Быть может, что-то в тебе щелкнет,
Магнит притянет вдруг ко мне.
Но не свершилось, не сбылось...
Уже с другой, а я одна.
Напрасно я в тебя влюбилась...
Со мною снова лишь луна...

03.09.2009


Рецензии