Несколько минут осени

Моя осень пришла ко мне раньше.
Ненамного. На пару минут.
Буду дольше я ей восхищаться,
Пусть другие ее не зовут.

Две минуты, как осень настала.
Август тихо сопит в уголке,
С неба падает море кристаллов,
И собака ворчит вдалеке.

Вот и осени третья минута,
Она тоже подходит к концу,
Соловей поет песни кому-то,
Ветры вести благие несут.

Погружусь в эту новую осень
И начну ее скорбно вдыхать.
За меня кто-то Господа просит
Мою жизнь у меня не отнять.


Рецензии