***

Я жуткая Якала
Я в алфавите последняЯ
плакала
Я, что не средняя 
Вот часто Я,Я,Я
Не замечаЯ, что
ЯкаЯ,
Забиваешь гвоздь
В стене
И потом доказывай
мол
Не эгоистка Я
В теме
И на повестке дня
Снова Я.


Рецензии