Ни звука

Ни звука, ни души, ни зги. Окрест
бездонное, растянутое время.
И ты нездешний взваливаешь крест.
Взывает крутизна, маячит перст
путь указующий. И тянет-тянет
неистово, прочь унося от мест,
где грусть-тоска нещадно души ест.


Рецензии