Я влюбилась в тебя навеки

Я влюбилась в тебя навеки.
Из меня, как из диких лесов,
Ручейками сплетаясь в реки,
Подпевая ветрам в унисон,
огромнее целой вселенной,
Сокровеннее внутренних "Я"
За тобой, как морская пена,
Бесконечная нежность моя...

02.09.09.


Рецензии