Зачем играли мы в любимых
Прижаться к твоему плечу,
С улыбкой на губах проснуться,
Но вместо слов я промолчу.
Теперь мне хочется смеяться,
Как в детстве: беззаботно, громко;
Хоть можем вскоре мы расстаться,
Я соберу любви осколки.
Любовь.. и с каждым вдохом мука,
Идут года неумолимо.
Любовь.. забралась в сердце скука:
Зачем играли мы в любимых?
Я не хочу о прошлом плакать,
Я улыбнусь - оно ведь было.
И с каждым вдохом удивляюсь:
ЗАЧЕМ играли мы любимых?..
12 сентября 2008
Свидетельство о публикации №109090303395
Но только, не переиграешь..)
Адриан Обломов 04.09.2009 18:02 Заявить о нарушении