Не казни меня жизнь
Ты за что же меня на плаху,
Я б еще немного пожил,
Но без липкого этого страха.
Я б еще погулял, погудел,
Побродил по полям и дорогам,
Я так много бы сделать хотел,
А осталось не так уж и много.
И вот это немногим моим,
Дай ты мне самому распорядиться,
И годами меня не дави,
Как карающей божьей десницей.
Не святой я, но все ж не злодей
И мой грех, он не так уж и тяжек,
Я прошу тебя, мне ты поверь,
Я сумею… не надо поблажек.
Может все, то что было со мной,
Лишь прелюдией к жизни зовется.
Не на плаху меня, ни сквозь строй
Не тащи… Ну а коли придется
Мне прийти на последний порог,
Это точно, что все мы там будем,
Дай минутку на парочку строк,
Написать дорогим самым людям.
Написать, что любим был, любил,
Написать - Не о чем не жалею...
Я б конечно еще бы пожил,
Но ушел, так как жил…как умею…
Свидетельство о публикации №109090303386