Снова осень

И снова лета стройные дни
Сдают свой пост осенним смотрящим,
Да вместо радости снова дожди
На моих венах водою стоящей.
Еще немного счастливых страниц,
И надо сердце под ворох одежды
Стыдливо прятать, не падая ниц,
Или хотя бы не пачкать надежды.
И снова дух утелел кочевать,
Со скрипом старый поставив будильник,
Он девять месяцев будет считать,
Чтобы потом сообщить на мобильник,
О том, что можно опять оживать,
О том, что лето уже на пороге...
Ну а пока только в плед прячу ноги...
И шепот... Я остаюсь зимовать.

3.09.2009


Рецензии
У етбя в стихах природа живая, и мне это нравится...)
Ксю...

Двойной Удар   04.07.2010 14:43     Заявить о нарушении