Случай. Дубль 2
Есть и силушка и стать..."
(Л.Филатов)
Опять ко мне? С набором тех же фраз?
В лицо не заглянув, уже не узнана?
Какой же нудный, стоптанный рассказ…
Какая тень, бессмысленная, грузная.
Про что-про что? Приезжий? Одинок?
Чей день рожденья? А тогда? Однако…
Как чёрный ангел, сбросивший венок,
В подобьи страсти, как в подобьи фрака.
Уже бежал, когда произнесла
Почти со злом, что мне в другую сторону.
Куда тебя «нелёгкая» несла
В тот давний вечер по «чужому городу»?
Неужто дважды падает снаряд
В одну воронку, входишь в реку – дважды?
Случайных не бывает, говорят…
Залётный мой, не утоливший жажду.
Бросай жетон, как жребий, и шагай,
Пока поймёшь – меня не будет следом.
Кому-нибудь другому предлагай
Любимого себя, свою победу.
Высок и статен? Надо же каков!
Чертовски привлекателен? И что же?
В стране чудес, на поле дураков
Всё это дважды приключиться может.
сентябрь 2009года.
* * *
Свидетельство о публикации №109090300335
За это какие стихи!!!
Соловьёва 03.09.2009 04:35 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 04.09.2009 23:55 Заявить о нарушении