Брошенная любовь

словно дальнее эхо, твой голос звучит,
Будто сталь, ударяя по нервам.
Заглушая всю боль, сердце слабо стучит...
Разве ты еще бъешься, неверное?
Ничего впереди - только тьма, пустота,
Только серость безликого города.
Все пройдет, словно сон, убежит, как вода,
И не вспомним, как были мы молоды.
Как играли в любовь и смеялись назло
Всем несчастным, любимыми брошенным,
А теперь бумерангом вернулось оно -
То проклятье счастливого прошлого...
Вот и время прошло, стала жизнь коротка,
И моменты счастливые прожиты.
И теперь уж не я поиграю в слова
О любви - долгожданной, но брошенной...

4 февраля 2009


Рецензии