***

Швы опять вывернулись наружу, в сужающемся пространстве транса,  в который впадает планета.  От звонка. Без  ответа.  Без света, совсем без света. В темноте кромешной тронет кто-то совсем нездешний. И прошепчет тихо: Аминь. Говорить я не буду: Сгинь! Может это все-таки Он.  А события путают суть, временной свой теряют путь. Повторяются, множатся, давят.  И пространства связи теряют. Рваным краем за выступ цепляются. Снова с прошлым переплетаются.  Вспоминают о будущем, что не сбылось.  Грезят днями, что прожить еще не  довелось.


Рецензии