Тебя прижму я - через рецу - к сердцу

Любовь и в 45 не хуже чем в 16
Неприхотлива, не транжира и не мот.
Пусть мы не можем в переулке повстречаться –
К тебе процессор через рецу мну прижмет.

Пусть цифер ряд отмерит километры
Всех не пройдЁнных расстояний и потерь
Нас колебали килобайтов злые ветры
И шквал печатных слов ломился в дверь…

Ну что ж… сними свои потертые штанишки
И не играйся слишком долго перед сном…
А то еще кошмар приснится – книшка
А в ней нудьгА, и боль, и ГИП-облом…

И быт некрашеный, как злобный вирус
И не скачать защиты – винчАк хоть выбрось…


благодарно встряла в замечательный диалог - http://www.stihi.ru/2009/06/19/6838


Рецензии