Эх! Краса моя смуглянка...

Эх! Краса моя смуглянка,
Брови чёрные вразлёт.
Стала ныне иностранкой,
А вчера было украинкой…
Кто с твоих уст счастье пьёт,
У кого душа поёт?

Эх! Краса моя украинка,
Очи чёрные, как ночь.
Стала ныне иностранкой,
Страстно жгучая смуглянка…
Встретить бы тебя не прочь,
Вакха дива, любви дочь!


Рецензии