Случаются на свете чудеса

Случаются на свете чудеса …
Как так случилось? Не заметили мы сами
Как будто распахнулись небеса
И проскочила искра между нами

Твои глаза - бездонный океан
Где в глубине увидеть можно душу
Земля качнулась, уплывая из под ног
И я с тобой навек покинул сушу

Плывет наш парусник по жизненным морям
Нам бури не страшны с тобой и мели
Любовь -  это не повесть, а роман…
Друг друга в нём с тобою мы найти сумели


Рецензии