От посредственности

Гори, гори твоя звезда,
И пусть сгорает без остатка.
На все вопросы только «Да!»,
И только мне пусть будет сладко.

Твой пепел весь мы соберём,
В бетон замесим без остатка,
И эпитафию найдём,
И в остальном всё будет гладко.

И будешь вечно ты стоять
Бетонным памятником нашим,
Порой сердца воспламенять
Примером жизни ставшим.


Рецензии