Кавказские Выгоды и Бонусы. Краткий Списочек

Мне тут Говорят.
"Вот Отпустим Кавказ.
А Там же Сокровищ!
Икра там!
Алмаз!

Там Марганец,Никель,
там Фрукты,Курорты!
Да как Это взять -
и послать быра
к Черту?!

Да Там Стратегичны
Высоты,МорЯ..."
И много другое
такО говорят.

Пройдемся по Списку.
Икра. Дагестан.

Давно Вы Икорку,
под водки стакан -
а Черную,кушали?

СтОит...

Не Взять.

Чего ж Сожалеть?
Астраханской - не нать?
Что - тоже кусаецца?
Эко.

Обида.

Теперь - Минералы.
Заводы...
Для Виду - работают.
Вроде.

Однак,местный Люд -
все сплошь Безработный.
Оплачивать Труд -
заводов Подобных -

Россия привычна.

Оттед - Три Рубля,
а Туда...
Как Обычно.

Ревет Ниагарой
с Бюджета бабло.

Тут есть Бизнесмены?
Аууу...Повезло.
Тут есть.
Их и спросим.

На фирме своей -
вы тож Так рачительны?
Аль Х.. забей -
на Все,на Отчеты...

Вложил Миллион -
имешь Сто рублев.
И работай.

Резон?

Ну да,Производство -
роскошно,огромно.
Ваще - Грандиозно.
Престижно.

Но скромно -
от этого Чуда
у Вас на СчетАх.
Все в Минус,да в Минус...
Увы нам и ах.

Вот это же сАмо -
Те Шахты,Заводы.
Есть Плюс.
Тока Минусов -

хватит ли Годы
их все Посчитать?

На Дотации Край.
Один - заработает,
Тысячам - дай!

В Сто Крат много больше,
чем рОбят,и пашут.

Теперь о Курортах.
Абхазия - наша?
Не Наша,хотя -
и Туда Мы деньгУ...

Но все ж. Были в Гаграх?
В Сухуме?
В Баку?

О,даж Отдыхали...
Уже - не стреляют?
Понравилось,да?
Вас не бьют,не шмонают -
на местных на Пляжах?

Недорого? Ну!
Заботит Вас разве -
"в Чужую Страну
Поехали..."

Нет.

Так и тут.
Покупай -
Билет,Загранпаспорт -
не нать.
И езжай.

Дешевле Тебе обойдется,
родной,
чем Тур в Подмосковье.
Привыкнешь.

Отбой.

Какой Бизнес - дядя
решится Вложиться...
Аль Мэр Сердобольный...
Из Личных.

В Столице -
тьма-тьмуща Газпромов,
и разных Контор...
Купляй Санаторий.

С Бюджета ж...

Комфорт -
за Наши за Денежки
хватит плодить.

Теперь - про Стратегию.
НАТО,етить,
немедля ж Кавказ оседлает...

И Че.

Уж в Крым заплывает.
И Кто Огорчен?

Оно,это НАТО,
уже и к Хохлам...
Уже к Белорусам...
Уже к Латышам...

Уже и в Киргизии,
в Узбекистане...

И Че? И Бояться
Мы нонеча станем?

Норвегия - северный
Русский Сосед.
Член НАТО.
Проблемы?

Аль все-таки нет?

Захватят Минводы?
Скорее - Иные
Туда с Автоматом.

(с состава России).

Границу как следует...
И - все делА.

Они ж Там загнуцца...
В момент,без баблА.
Ну или,скорее,опять -
по Аулам.

И Коп Полицейский.
Со Штатов.

Замкнуло -
всех нас на "Сокровищах"...

Как в Сундуке -
(а мы ремонтируем.СтОит...)
в мешке -

лежат Три Алмазика.

Сам Сундучок -
дороже в Сто Разиков.

Че  -
не Урок?

Кому еще хочется
Черной Икорки?

Аль мож,обойдемся?
И Вася наш Теркин -
закончит Войнушку
за Новый Кишлак?

Аул,аль Ущелье...

Ведь Он -
не Дурак...


Рецензии