Не Унывай

5 октября 2006


               1

За грустью будет улыбка.
За печалью будет радость.
За горем счастье придёт.
Что потерял, то обретёшь.
Не грусти.
Не унывай. Не унывай.
Печаль не стоит жизни, знай.
Не грусти. Не унывай.

               2

За улыбкой грусть не придёт.
За радостью не наступит печаль.
Счастье не превратится в горе.
То, что обрёл, всегда с тобою.
Улыбнись.
Не унывай. Не унывай.
Печаль не стоит жизни, знай.
Будь счастлив и не унывай.

               3

За войной наступит мир.
За поражением будет победа.
За врагами придут друзья.
Всё обретёшь, что потерял.
Не грусти.
Не унывай. Не унывай.
Война не стоит жизни, знай.
Не грусти. Не унывай.

               4

За миром война не придёт.
За победой поражения не будет.
Друзья не станут врагами.
Обретённое не станет пылью под ногами.
Улыбнись.
Не унывай. Не унывай.
Война не стоит жизни, знай.
Будь счастлив и не унывай.

               5

За тучами будет солнце.
За зимой придёт весна.
За холодами наступит жара.
Получишь всё то, чего ждал.
Не грусти.
Не унывай. Не унывай.
Печаль не стоит жизни, знай.
Не грусти. Не унывай.


Рецензии