Не Слышишь
1
Когда падают слёзы, рушится Голгофа.
Но начинает казаться, что всё не так уж и плохо.
Не плохо быть наркоманом, забившимся в углу.
Ни разу за жизнь не слышать слово "люблю".
Резать вены в ванной или падать с крыши.
И ни чего не слышать. Лишь ни чего не слышать.
Пересохло в горле, хотя вокруг вода.
Пуст желудок, но на столе еда.
Не закончив строки
Ломаю блоки.
Ни каких нет проблем.
Пойду попью да поем.
*
Наверное, лучше, когда ни чего не слышишь.
На нервной почве не ровно дышишь.
Не слышишь шума морей. Не слышишь пения птиц.
Не слышишь криков и матерящихся лиц.
Свидетельство о публикации №109090303067