Последняя ночь

Часами хочется мне жить,
Минутой умереть готов….
Воскресный звон колоколов
Все ближе, ближе на душе,
И вроде слышен он уже!

Я вижу дом, очаг, тепло….
Но все в секунду замерло.
Картина жизнь так мала,
Большой она быть не смогла.
Выходит автор только Бог,
Который жизнь продлить не смог!

Молчу, а хочется кричать,
О том, чего еще я мог познать!
Хочу закрыть на веки очи
И не проснуться этой ночью.

2004


Рецензии