Перед смертью

Шумным ветром тоски
Закружили метели,
И в стальные тиски
Мое сердце одели.

И любовь в кандалах
Заробела от стужи.
В ледниковых горах
Гонит смерть мою душу.

Мою пылкую страсть
Заковали морозы,
Что не могут упасть
Вмиг замерзшие слезы.

И распяты крестом
Полумертвые чувства.
Но спасая  Христом
Оборвалась вдруг люстра!

2002


Рецензии
Если Вам интересна тема смерти (в позитивном ключе, я надеюсь), предлагаю Вашму вниманию мое эссе "Смертный час мой". http://www.proza.ru/2009/09/09/329

Артемий Слезкин   09.09.2009 18:10     Заявить о нарушении