Печаль

Ты часто ходишь ко мне в гости,
Ломая ребра все и кости,
Но не у тела, а в душе,
В которой счастья нет уже.

В объятиях тебя встречаю,
Бывает даже, что скучаю….
И мысли лезут как растения,
Твое вдруг видя провидение!

И пеленой окутав мысли,
Всю плешь мне в голове прогрызли,
Твои заботы и проблемы,
Неразрешенные дилеммы.

Ты покидаешь только ночью,
Но даже ночью, между прочим,
Меня пронзает словно сталь
Невыносимая печаль!

2001


Рецензии