Страница 1. Знакомство

Здравствуйте, уважаемые читатели !
На этих страницах я буду потихоньку печатать свои стихотворения.
Попытаюсь сопровождать страницы репродукциями с картин М.К.Чюрлёниса, творчество которого считаю очень близким себе.
Я из Питера, технарь, высшее образование, не профессиональный поэт.
Стихи пишу давно, для себя.
Авансом благодарю всех за внимание. Пишите, если возникнет желание что-то мне сказать.
С уважением ко всем, кто будет с уважением относиться ко мне.
Вперёд!


Все стихотворения посвящаю моей родине,
станице Кущёвской Краснодарского края



Лесная сказка               

Красавицу-фею однажды весной
Увидел охотник средь чащи лесной.
На камне под ивой сидела она,
Был голос печален и песня грустна.
 
Охотник раздвинул кусты над водой -
Но нет уж, лишь шорох под резвой ногой.
И, голову свесив, дорогой своей
Уходит охотник с печалью по ней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.