Движение сердца

Загляни себе в сердце, узнай:
Есть ли Доброе в нём или нет?
Если нет, то себя выручай,
Дай себе очень ценный совет.

Научись извлекать ты из сердца
Горсть добра, что застыло во сне.
И тогда ты увидишь, что дверца
Отворилась добром в пелене.

Ты почувствуешь сердца движенье
И откроешь в себе  новый мир.
Ты узнаешь мечты притяженье,
Праздник неги и сказочных лир!

Ты – изменишься! Только желай,
Чтоб добро посетило тебя!
Злобе мира ты скажешь: «Прощай!»
И поздравишь с победой себя!


Рецензии