Как-то судьба проехалась сурово...
И изменила круто весь маршрут...
А поначалу было только слово...
Чего теперь, скажите, всюду лгут?
Заложники... Но это же не гетто,
Заклинило автобусную дверь...
И лишь зияет где-то лучик света,
Жизнь, как рулетка русская теперь...
Вот по большому двигаемся кругу,
И делит мир бетонная стена,
И как-то надоели мы друг другу,
Да получили многие сполна...
Стоим в огромном зале ожиданий,
Теперь в нем голос диктора молчит...
Закончилось, ведь, время обещаний,
И только Бог спасет и защитит...
Автор Геннадий Сивак.
16 марта 2003 года.
Свидетельство о публикации №109090302948
С уважением и теплом, Роза
Роза Госман 08.09.2009 12:40 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.
Рад встрече.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 08.09.2009 14:19 Заявить о нарушении