Не ошиблась
значит все же есть сердце
и ему больно подчас
это хорошо, болит, значит ты жив
ты любил, значит не зря ты жил
отпускать больно всегда,
поверь мне – я там не раз была
но за каждое мгновенье и каждый вдох
я благодарна жизни, хоть стих звук шагов
я осталась одна и никого не звала
не зову и не буду – я не верю в чудо
все будет, как-то, где-то, с кем-то,
ее уже не будет – это верно,
в чужих глазах ее ты ищешь незаметно…
и ни один колодец не дает напиться
лишь потому, что любовь-то не водица
Свидетельство о публикации №109090302941