Немножко

Немножко больно. Немножко грустно.
Немножко обидно. Немножко пусто.
Немножко плачу. Немножко смеюсь.
Немножко трясет. Немножко боюсь.

Немножко слОва. Немножко буквы.
Немножко клубники. Немножко клюквы.
Немножко знобит. Немножко страшно.
Немножко меня. Немножко опасна.

Немножко устала. Совсем немножко.
Немножко мышь. Немножко кошка.
Немножко слабость. Немножко боли.
Немножко слез и немножко крови.

Немножко горько. Немножко сладко.
Немножко неровно. Немножко гладко.
Немножко пыли. Немножко эмоций.
Немножко кружусь, рисую кольца.

Немножко больно. Немножко грустно.
Немножко обидно. Немножко пусто.
Немножко плачу. Немножко смеюсь.
Немножко – немножко. Немножко боюсь.


Рецензии