купола

Золотые купола
В городе моем,
Когда больно на душе-
К куполам идем.
Поклонюсь им до земли,
В тишине поплачу,
И они понять смогли,
Что в душе я  прячу.
Колокольный перезвон
В небо улетает,
Я смотрю на купола
И сердце мое тает!


Рецензии