обед
Воздух, ты дышишь мной.
Но ничего не отдам,
Каплями буду, водой.
Холодом рук чужих,
Пряной слезой на щеке.
Плетью дождей косых,
Пущенных черти кем.
Ночью холодной, луной,
Мертвая звездная пыль.
Я буду белой зимой,
В белые льды уплыл.
Полюсом буду тебе.
Ветром, что дарит слезу.
Ты у меня на обед,
Лишь на один зуб.
Свидетельство о публикации №109090302909