Я так хочу...
Я не хочу играть в любовь,
Хочу тебя, теперь все чаще,
Да так, что закипает кровь…
Где рай, где ад, я здесь живая,
Я согрешила, - заплачу,
Я знаю, что хожу по краю,
Я знаю, - но я так хочу!
Свидетельство о публикации №109090302898
Кристина Навсегда 31.08.2010 03:12 Заявить о нарушении