С любовью жизни я учусь

                Люблю  тебя,  моя  святыня!
                Люблю  я  нежность  рук  твоих.
                Люблю  я  облик  твой,  богиня!
                И  блеск  лазурных  глаз  живых.

                Люблю  твой  смех  живой,  искристый.
                Улыбку  я  в  душе  ношу.
                И  головы  убор  волнистый,
                Я  все  твое  -  в  себе  храню!
      
                Ошибок  много  совершаю,
                Но  от  любви  не  отрекусь!
                Тебя  и  в  гневе  обожаю,
                С  любовью  жизни  я  учусь.


Рецензии
Какие нежные чувства! Какая головокружительная лирика!
Прелесть стих! Творческих успехов, Михаил!
С уважением, Эльза.

Эльза Комарова   13.08.2014 23:17     Заявить о нарушении