Желание

Я хочу свою жизнь без остатка
На широком дыхании лихо
Чтоб с восторгом хлестая лошадку
Проскакать и унять свою прихоть.

Чтобы радость меня наполняя
Громким смехом катилась за мною
Чтобы счастье меня догоняя
Накрывало яркой волною.

Но когда все дороги сойдутся
И внезапно закончится время
Я смогу на миг обернуться
Вынимая ногу из стремя.

Не хочу ни печали, ни грусти
Видеть в лицах друзей и любимых
Лишь бы знать, что в моем захолустье
Есть отрада для сердцу родимых.

А пока понесусь без оглядки
Выбирая дорогу по чувствам
По пути решая загадки
Уходя от горя и грусти…


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный конкурс:
http://stihi.ru/2010/03/31/9037
Ждём Вашего участия и желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   07.05.2010 10:42     Заявить о нарушении