Погибают Ваши дети...
Пресекает семя Бог,
Выбор был
и Вы в ответе,
Кто из Вас,
что сделать смог.
Жадный,
с ревностью ничтожной,
Взгляд пронизывает плоть.
Я ХОЧУ!!!
– крик твой стреножен,
Во грехе рождаешь дочь.
Соблазнившись - искушаешь,
Яд даешь, как молоко,
Кожу, сбросив -
ты линяешь,
Правда - снова далеко.
Пусто Слово -
Нет в нём силы,
Согнут столб и семь свечей...
Крест православный подзабыли
И вновь хотят все власть мечей,
Пуская слюни вожделенно
На игрушки вящей славы,
Мысли ваши
смрадных теней,
Воплощались из влагалы.
То безнравственных законов
Слуги похоти своей -
Без любви
Великой к Богу,
Жаждут дьявола сильней...
Слава, власть
над сонным царством
Мертвых душ и
гнойных свалищ,
Оказалась просто страстью,
Где наложником товарищ…
Свидетельство о публикации №109090302862