После Михаила Круглова. Раб.. властитель и пленник
Подошла, обняла,… протекла в закоулки,…
в воспалённую душу просочилась опять.
Её мягкие губы, её нежные руки...
Я, конечно, простил... Я не смог устоять.
«НЕ СО МНОЙ песня ревнивца»
Михаил Круглов
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Не со мной и во мне. Эта тонкая штучка,
эта цепкая, сладкая, мерзкая дрянь.
Я вчера целовал обнаженные ручки.
А сегодня - умчалась. Окончился бал.
Эта женщина–вамп, яд и мёд. Клеопатра,
Как проказа. Беда. Драгоценнейший хлам..
Я давал себе слово уже много-кратно..
Оттолкнуть её прочь.. да куда уже нам!..
Я её забывал, я смеялся сквозь слёзы,
я других провожал и тащил их домой.
Все они суррогат.. Сок безвкусной берёзы.
А она.. ведьма, ясочка, мой домовой...
Как умеет она, утешать обнимая.
И собрать меня в горсть. И рассыпать опять..
В ней надрыв и насмешка, и мечта голубая,
и театр, и смерть. Мне другой не сыскать..
Не впущу. Я не тряпка. Суета и метания.
Умирать надоело! Неужели.. шаги!
Я тащу её в дом в кандалах обмирания.
Раб. Властитель. И пленник последней любви..
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Свидетельство о публикации №109090302838