Любовь без обязательств
А иногда и тёток,
Удачливый плэйбой,
Не брезговал любой.
Он страстно не влюблялся,
А просто развлекался,
Романов не искал,
И жизнь прожигал.
Любовь без обязательств,
Без клятв и без предательств,
За деньги, без цветов,
И без заветных слов.
Сейчас так очень модно,
Ведь можно жить свободно,
Спокойно, без хлопот,
И без больших забот.
Свидетельство о публикации №109090302697