Ночью на подушке слёзы
Сердце сжатое тоскою
Днём в улыбке спрячу горечь
На вопросы как дела
Вновь отвечу всё нормально
Не выдам боли и страданий
Пусть сильной все вогруг считают
Я уже свыклась с этой маской
Что на душе моей творится
Ведь всё равно непонимают...
2.09.2009. (Ночь)
Свидетельство о публикации №109090302686
с сердечным теплом и уважением,
Эли.
Нежный Ангел -Эли 08.10.2009 23:55 Заявить о нарушении