Как хорошо быть идиоткой

Как хорошо быть идиоткой,
И верить всем пустым словам,
Закусывать все горе водкой,
И врать же собственным глазам..

Как здорово косить под дуру,
И верить в глупые мечты.
Прекрасно ночью бить посуду,
Смывая кровь с своей руки..

Как просто быть с ума сошедшей,
счастливой быть от мелочей,
Бональных фраз,звонков чудесных,
День ото дня лить слез ручей..

Великолепно быть наивной,
И думать,что все сказки - правда,
Сметая пыль с зеркал старинных,
Смотреться в них,как будто в завтра..

Но есть куда уж хуже быть нам,
На горе, муку обреченной,
И в мире быть,как отчужденной,
Всего страшнее быть влюбленной...


Рецензии
А по моему не чё хорошего!..)
..идиотизм всем жить мешает....))

С улыбкой..)

Веалокин Олег   06.10.2010 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.