На заказ

Скучаю без тебя,
Звезда моя.
И в небе голубом -
Одна тоска.
И краток путь к тебе.
И долог - путь домой.
И время бесконечно на часах
Ты – не со мной.
Приму из рук твоих
Любой каприз.
В мир заблуждений чудакам
Не нужно виз.
Глубоких глаз твоих
Впитаю синь.
Мне никогда не стать одною из
Твоих богинь…
И грустно, и смешно -
История стара -
Как мир, и как судьба -
Непредсказуема.

07.06.07


Рецензии