Закат. Рубрика О жизни
Когда - ни будь, придет его черед,
Но нам с тобою хочется наверно,
Почаще любоваться на восход.
Мы верим, впереди еще дел много.
Закат,… да не нуждаемся мы в нем.
Пусть соберется в дальнюю дорогу,
Проводим мы его за окоем!*
3.09.2009г.
*окоем-(русс) = горизонт.
Свидетельство о публикации №109090302658
Любуйтесь и восходами, и закатами, на здоровье ;-)
С ув.,
Алексей Костромин 11.09.2009 21:18 Заявить о нарушении