Почти уж все ушли...
Так рано, а могли бы подождать.
Куда спешить? Еще бы одно лето
Могли бы погулять, позагорать…
Ах, торопливость! Вечное несчастье.
Все люди путают, а думают правы!
Смерть только издали считается за счастье.
Вблизи она… обычные гробы…
07.06.08
Свидетельство о публикации №109090302640
Владимир Лагунов 28.04.2014 14:42 Заявить о нарушении