REST
Увидится былое.
И на прощанье
Сбудется, вовек.
И я к Тебе
Прибуду, на закланье.
И я - в Тебе проснусь
И обойду,
Чтоб не задеть -
Твоих, мятежных, крыльев.
Что веют мне,
Вовеивая крах.
И не к чему -
Всё это пустословье,
Я пропаду.
Но вновь оставлю прах.
Свидетельство о публикации №109090302605