Половинка

Половинка, половинка ты моя
Оторвалась,  улетела в небеса
Может, ночью ты придёшь,
тихо на ухо шепнёшь

-------------------------

Дорогая, дорогая
буду рядом я всегда
в занавесках колыханием
в ванной, где бурлит вода
буду солнцем я шальным
буду цветом полевым
В зеркале, большом в прихожей
отражением твоим,
и морщинку я  на лбу
тихо, пальчиком сотру
Вологодской паутинкой
жарким кругом, обниму
Волосы, густые гребнем
осторожно расчешу
плащ сотку из облаков для тебя
только жаль, что ты
не видишь меня

буду я тебя, в пространстве
не заметно охранять
буду эхом гулким в доме
ласково,  Галинкой  звать
поцелую, обниму
на руки тебя возьму
и приду к тебе во сне
буду сниться я тебе

Будешь ясно ощущать
ты меня.
Буду рядом я с тобою
всегда!!!!!!!!!!!

13,12,08    1час ночи.   Посвящается моему брату Александру умершему 11,12,08 в возрасте 58 лет.........., ночью я проснулась и написала это стихотворение, обращение моего брата к своей жене, у меня до сих пор, ощущение его присутствия в этот момент, царство ему.
 небесное и вечный покой. фото Саша+ Галя               


Рецензии
Танюша!
Какое необыкновенное, загадочное, волнующее, душевное стихотворение!
Я прочитала в предыдущей рецензии, где Вы пишите о том, как написали это стихотворение. Я поражена до глубины души....
Конечно же связь существует и тонкие души это явственно ощущают.
Светлая память Вашему брату, так рано покиинувшему этот мир...
С уважением,

Юлия Черешенка   25.12.2009 19:38     Заявить о нарушении
спасибо Юленька на добром слове....
с теплом

Татьяна Чайко   26.12.2009 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.