Wenn die Soldaten...

В марше пехотном
Солдаты в город входят,
Барышни в окнах
Глаз с них не сводят.

ПРИПЕВ:

Прибавили жару в оркестре не даром,
Раскатисто бьет барабан:
Бум-бум-дара-даца-ца!
Букеты летят в кивера:
Бум-бум-дара-даца-ца!

Лилии в петлицы
Вставили солдаты,
Честь отдал девицам
Вахмистр усатый.

ПРИПЕВ:

Поцелуй покрепче,
Милая-красивая,
Мы зайдем под вечер
На колбасу и пиво!

ПРИПЕВ:

Летнюю ночку
С вами проводим,
И завтра с рассветом
На войну уходим!

ПРИПЕВ:

Разорвут мундиры
Ядра и гранаты,
Барышни красивые,
Поплачьте о солдатах!

ПРИПЕВ:

В марше пехотном,
Солдаты вернутся,
Но барышни в окнах
Их не дождутся!

Прибавили жару в оркестре не даром,
Раскатисто бьет барабан:
Бум-бум-дара-даца-ца!
Букеты летят в кивера:
Бум-бум-дара-даца-ца!


Рецензии