Вышел интернет сборник авторов Стихи. ру
Стихи К. Кедрова:
Манифест бабочки
Царь-отец
Или
Вокруг коня
Волощин в Коктебеле
можно листать в интернет-варианте
Презентация в бумажном варианте на ВВЦ
5 сентября в 12ч
Свидетельство о публикации №109090302531
Улекса фон Лу 03.09.2009 20:47 Заявить о нарушении