Залитые глаза солнцем

Солнце глаз коснулось,
И оборвалось стаей птичьей,
Где же вся природа проснулась,
Не в нашем городе конечно и не нам наградой.

Уеду я в родное Подмосковье,
Чтоб слышать шорохи листвы, не бить посуду,
Чтобы в земле своей копаться, с кровью,
И обретать себя бродягой, и уж точно не буржуем.

Залились солнцем взоры, ласковым, приятным,
И в нем теряться безвозвратно,
Ссылаясь на прекрасную погоду,
Идти - для города себя отдать и AutoCadу...


Рецензии