любимому

твоя любовь - всего лишь сказка,
которой сбыться не дано:
забота, счастье в ней и ласка...
вот только призрачно оно

и исчезает как виденье
чуть дунет ветер холодней,
а дальше следует прозренье
и горечь одиноких дней


Рецензии